マルーラオイル

マルーラオイル

¥1,550

C29 マルーラオイル 15ml
Marula Oil

美容意識の高い女性たちから注目されているマルーラオイル。
保湿効果がとても高く、潤いが長持ちするのが特徴です。

しっとりスベ肌

保存期間:1年。

※ブルー遮光瓶&スポイト付

在庫あり

比較する

説明

マルーラオイル Marula Oil

美容意識の高い女性たちから注目されているオイル。
保湿効果がとても高く、潤いが長持ちするのが特徴です。

しっとりスベ肌

べとつかずに薄いシールドでお肌を保護します。
髪、地肌、ネイルケアにもお使いになれます。
(ヘアケアには、シャンプー前の地肌マッサージや、コンディショナーに少し加えるといいでしょう)

南アフリカ原産のマルーラオイルは伝統的に聖なる木として、多産と幸せな結婚を導く植物として大切にされてきました。

主成分はパルミチン酸、オレイン酸、ステアリン酸、オレイン酸、ミスチリン酸などの脂肪酸。皮膚浸透がよく、保湿作用に優れます。

Lアルギニン酸、グルタミン酸などのアミノ酸や、抗酸化物質、ビタミンE、ビタミンCなどを含み、フリーラジカル(活性酸素など)や日焼けによるダメージからお肌を守る性質もあります。

乾燥肌に最適のオイルですが、抗菌作用もあるのでニキビのケアにも利用できます。

イーコンの人気スキンケア商品、リンクルウィンクルにも配合され、お肌の乾燥を防ぎ、シワの予防&改善に効果を発揮します。

保存期間:1年。

「保存期間」とは、高温多湿、直射日光を避け、きちんと蓋された状態で保存された場合の、平均的な開封後の保存可能期間を示します。実際にお客様のお手元に渡ってから保存できる期間は、保存状態や開封頻度、使用方法によっても変わりますので、あくまで目安とお考えください。

※ブルー遮光瓶&スポイト付

INTA国際ナチュラルセラピー協会キャリアオイルについてより詳しく知りたい方は、INTA カンタン!! アロマテラピー講座をご参照ください。

レビュー

レビューはまだありません。

“マルーラオイル” の口コミを投稿します

メールアドレスが公開されることはありません。

関連商品

Top
X